Unsere Speisekarte passen wir je nach Saison und Verfügbarkeit von Produkten an.
Unsere Spezialität ist Rindfleisch vom Angusrind aus eigener Zucht. Neben unseren eigenen Produkten verarbeiten wir ausschließlich regionale Produkte.
Weine beziehen wir von den Heuchelberg Weingärtnern aus Schwaigern.
Siedfleisch vom hofeigenen Angusrind, mit Bratkartoffeln, Meerrettichsoße und Rote Bete Salat |
Winzerteller mit einer Scheibe gegrilltem Bauch, einer Bratwurst, einer Maultasche und Kartoffelsalat |
Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln |
Schlachtplatt |
Kesselfeisch / Salzfleisch mit Sauerkraut und Besenbrot |
Grillbauch mit Besenbrot |
Schnitzel mit Besenbrot und Soße |
Besentoast mit Salzfleisch, Käse, Paprika und Zwiebeln |
Bratwürste mit Besenbrot und Soße |
Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat |
Spätzle oder Knödel mit Soße |
Wahls "Tolle Knolle" mit Grillgemüse oder Räucherlachs |
Gemüsemaultaschen mit Kartoffelsalat |
Kartoffelpuffer mit Kräuterquark oder Apfelmus |
Bratlinge mit Kräuterquark |
Käsespätzle |
Veggie Toast mit Grillgemüse, Zwiebeln und Käse |
Stand: 30.09.2023. Irrtümer vorbehalten.